嗨,我们是融水

自2001年以来,我们'一直在提供可帮助我们的客户做出更明智决定的解决方案。这里'有关公司和产品背后人员的更多详细信息。

在白板上写一个女人

我们的故事

融水 于2001年在挪威奥斯陆成立。传说中,该公司最初只有两名员工,一台咖啡机和15,000美元的启动资金。我们最初的地址是Shack15,这是一个位于奥斯陆造船厂的小办公室空间,团队在其中拼凑了借来的硬件来创建我们的第一个服务器场。作为世界'作为第一家在线媒体监控公司,该团队不懈地努力,对挪威市场进行跟踪,监控和分析在线新闻的价值方面的教育。

随着公司的发展,我们的足迹在2000年代初期开始增长'公司的业务开始扩展到整个斯堪的纳维亚半岛,然后扩展到英国,最后扩展到欧洲。在集中精力征服美国之后,我们将目光投向了亚太地区。到2008年,我们在每个大洲都有据点,并吸引了众多客户。

在此期间,我们成为全球首批提供社交聆听和社交媒体分析的公司之一,并且一直处于行业创新的最前沿。在过去的五年中,我们完成了 八项收购 ,使我们成为国际上最著名的人工智能(AI)和数据科学公司收购者之一。

今天,我们为将Meltwater打造成为一家跨国公司而感到自豪。我们知道许多公司采取不同的增长方式,但我们'像许多公司一样。我们是Meltwater,我们认为'是什么使我们与众不同。我们也希望您也这样做。

标有融水位置的世界地图

0

客户遍布120多个国家

0

全球员工

0

在25个国家/地区设有办事处

我们的文化是我们的北极星

我们对人及其所拥有的潜力有着基本的信念。我们渴望为所有员工提供成功所需的资源和机会,因为当合适的人处于合适的工作环境中时,伟大的事情就会发生。

学到更多
人们围成一圈站在融水办公室
人们在融水办公室走来走去
两个同事在融水办公室谈话

加入Meltwater团队

我们一直在寻找世界各地的杰出人才。我们的国际管理培训计划是全球首要的技术销售计划之一。除了面向客户的角色外,我们还有世界一流的产品,工程和中央运营团队,其角色可匹配所有级别的经验。我们喜欢在这里工作,如果您也考虑在Meltwater担任下一个职业机会,我们会感到非常高兴。

查看空缺职位

MEST

MEST 是非洲范围内的技术企业家培训计划,内部种子基金,以及为非洲技术初创企业提供孵化器的枢纽网络。 MEST 由Meltwater基金会资助,于2008年在加纳成立,在与非洲技术企业家的软件开发,业务和交流方面提供关键技能培训,资金和支持。集线器位于加纳的阿克拉;尼日利亚拉各斯;南非开普敦;肯尼亚内罗毕。

我们相信人才无处不在,尽管机会不多。但是,在正确的支持和指导下,这些有抱负的企业家可以取得伟大的成就。 MEST 得到了世界各地团队成员的支持,这让我们感到特别自豪。

探索麦斯特