有影响力的未来学家,分析师和预测者

未来派分析师和预报员海军推特饲料
未来派分析师和预报员海军推特饲料

每个人都需要关于克服生活的建议和见识'最大的挑战。成功的商业领袖通常在可信赖的思想家列表中名列前茅,这些思想家成功地解决了棘手的问题并脱颖而出。今天'最有影响力的未来主义者,分析师和预测员正在借鉴自己的经验来塑造社交媒体的思想。跟随他们并向他们学习。一旦您'已经掌握了方法,下一步是利用自己的品牌'的内部知识库,并将您的业务定义为推动者和摇动者,只需动动手指即可。首先,请阅读有关以下内容的电子书 高管社交媒体,我们的基本指南 与有影响力的人一起工作,最后 趋势发现的来龙去脉。

这些天,tweet和Instagram帖子一角钱。只需敲一下键盘即可 有抱负的影响者 (以及自称为未来主义者,分析师和预报员)分享他们的最新消息 热门 关于各种主题。

似乎人们分享的内容越多,寻找消除噪音的内容就越重要。依赖于以下因素的影响者  事实,数据和直觉 to 提升他们的内容 在原本可以是拥挤的在线社区中呼吸新鲜空气。

这就是为什么我们搜寻社交媒体以找到 最好的行业分析师,经济学家,预测员和品牌 塑造了我们的思维方式。

这些有影响力的未来主义者值得一提。

社交媒体上最有影响力的未来主义者,分析家和预测者

海军拉维坎特

一个已经成为Twitter传奇人物的未来主义者是 海军.

海军Ravikant是AngelList的首席执行官和联合创始人,已经投资了100多家公司,包括Uber,Twitter,Yammer等。他是一位思想深刻的思想家,对人生中许多最大的挑战(如幸福,财富和职业)提出了与直觉相悖的观点。 

海军之所以如此独特,是因为他能够将看似无关的主题联系起来,并将其转变为可行的建议。该建议既简单明了,又有深刻的见解。

阅读海军的内容向我们所有人强烈提醒,它不需要复杂的消息传递或营销技巧就能激发行动。

贝蒂·史蒂文森

总统经济顾问委员会前成员, 贝蒂·史蒂文森 是必须遵循的未来主义者,致力于揭示复杂的经济问题。从经济适用房到美国劳动力的健康,史蒂文森都使用社交媒体作为改变声音的平台。 

让史蒂文森的讯息如此有力的原因是她 在战略上融合目标 (事实,数据和研究)和主题(强烈的叙述)。 

数据支持的故事讲述在触发情感和智力脉冲方面起着举足轻重的作用,可以吸引观众的注意力并使他们保持更多注意力。

詹姆斯·克莱尔

詹姆斯·克莱尔(James Clear)是美国作家,企业家和摄影师,他撰写有关习惯和人类潜能的文章。如 他的网站上说,他试图通过工作回答的中心问题是:我们如何过得更好?

使詹姆斯成为如此吸引人的未来主义者的原因是他专注于 个人 及其潜在影响。他认为改变世界的最好方法是 同心圆从自己开始,然后从那里开始。

与其他最有影响力的人物一样,詹姆士的信息很容易理解,而且很容易理解(同样有这个主题)。解决问题越困难,解决问题就越重要 分解 简单易懂的术语。

正如莱昂纳多·达·芬奇(Leonardo da Vinci)曾经说过的那样:“简单是最终的复杂性。”

最有影响力的品牌

现在,让我们将重点转移到一些社交媒体上最具影响力的公司,以及 品牌账户 可以帮助制定积极的变化。

第一回合

讲故事是公司和品牌可以利用的超级力量,可以塑造未来。

第一回合的团队已经掌握了讲故事的艺术, 反映在他们内容的质量上 以及在社交媒体上关注他们的200,000多人。

出色的故事讲述是关于人类的一部分状况(例如出生,成长,情绪,抱负,冲突等),并在独特的情况下进行传达。著名的皮克斯导演皮特·多克特(Pete Docter)完美地说:

“当您讲故事时,您想做的就是写一个生活中的事件,使您有一种特殊的感觉。当您讲故事时,您想做的就是让观众有同样的感觉。”

第一回合利用社区中的故事来影响当前和未来企业家的旅程。

安德森·霍洛维兹(A16Z)

如果一个品牌不接受,则很难被归类为“未来主义者” 未来的技术 与全世界分享他们的信息。安德森·霍洛维兹(a16z)利用YouTube来创建内容,以教育超过35,000名受众为中心。

但是,真正使a16z成为社交媒体上必须遵循的未来主义者品牌的是他们的 公关和内容营销策略.

避开通用,他们的团队涵盖了诸如人工智能,云计算,加密货币,机器学习等繁重的话题。

AI:什么's Working, What's Not

 Andreessen Horowitz小组了解到,您无需说服所有人都订阅您的内容即可获得成功,而您真正需要的只是一小群,专注的个人。

红杉资本

许多风险投资公司遵循或多或少的相同 收益率定律 投资策略。无论这种策略是否需要对特定的地理,人口或趋势进行投资,都很难实现风险投资之间的区分。 

然而, 红杉资本 通过在由企业家领导的未来中发展思想领导力来逆转这种趋势并为自己赢得名声。他们能够通过发布世界一流的每周新闻简报来实现这一目标 七个问题.

七个问题页面

尽管许多品牌坚持使用传统网站和社交媒体渠道在线分发其内容,但红杉资本正在建立一个 自有媒体 可以让他们控制结果的插座。

七个问题的内容策略很简单: 给创始人的来之不易的建议.

任何伟大的未来主义者都知道,解决生活中最棘手的问题并非易事。但是,我们可以从眼前的人那里学到更多,我们就可以为将来的成功做好准备。

如果不先研究过去,就无法预测未来,而红杉公司比大多数品牌更了解这一点。

最具影响力的未来学家,分析师和预测家的3点收获

在我们出发之前,我们想让您离开 三个关键概念 来自这些社会影响力的因素,以及使他们如此成功的原因:

  1. 要说服一大群人采用新想法,通常需要将复杂的主题分解为易于消化的主题和概念。越简单越好。
  2. 通过与其他个人结盟,个人可以产生很大的影响。这些人慢慢地形成一个群体,最终形成一个庞大的社区。
  3. 生活中最艰巨的挑战很难克服。解决这些挑战需要耐心和毅力,并需要向参与的受众传播相关和有用的信息。 

后续步骤:关于 您的 Brand?

如果利用正确的方法,您公司未开发的专业知识可能是社交媒体的金矿。您的高管很有可能会跟踪行业趋势和社会时代精神。他们是否准备好尝试并确定自己(以及您的品牌)为定义市场的前瞻性思想家?阅读有关的电子书 高管社交媒体,以及我们的基本指南 与有影响力的人一起工作 并分享公司的思想领导力,以了解在社交媒体上扩大受众的最新最佳做法。