#PRSAICON关于多样性,领导力和诚信的思考

#PRSAICON关于多样性,领导力和诚信的想法
#PRSAICON关于多样性,领导力和诚信的想法

年度美国公共关系协会(PRSA)会议旨在将行业专业人士聚集到 互相学习 听取领导者的意见,并配备最有效的工具和资源以适应不断变化的趋势。 

圣地亚哥的PRSA ICON 2019专注于多样性,领导力和诚信。此次活动聚集了人数最多的参加者之一,将近2,000名与会者。成员和赞助者学会了如何在自己的内部找到领导者,在危机中记住品牌价值以及真实性为王。 

向内看的力量 

主旨演讲嘉宾包括墨西哥前总统维森特·福克斯(Vicente Fox),举世闻名的国际记者劳拉·灵(Laura Ling)和鲍勃·伍德沃德(Bob Woodward),以及演员/喜剧演员理查德·德雷福斯(Richard Dreyfuss)。每个人都有机会占领数百人的房间。所有演讲中最常见的主题是?领导。这些行业领导者展示了他们的成功之路。倾听自己及其内在领导者的声音如何使每个人都产生抵抗抵抗的运动。

我们都知道,改变是不可避免的,公共关系世界现在正在看到它。在任何人都有能力讲故事的世界中,信息的传播比以往任何时候都快。信任变得越来越难,公共关系和传播专业人士有责任站起来,找到自己的领导者,并有责任做正确的事。 

欢迎来到多样性世界 

去年, 话题出现,行业内的多样性和包容性不足,这显然促使组织者将“多样性和包容性”作为十多个分组讨论的主题。 

PRSA的组织者鼓励人们通过“多样性共融”奖的许多专业对话,使人们将其作为一个整体。  

危机沟通…在我们行业中是一个熟悉的词

自社交媒体时代以来,危机沟通无疑不是新的发展。自从公关专家和传播者开始存在以来,它们就不得不处理棘手的,不想要的,经常是危险的情况。但是,变化的是我们的应对方式以及危机中沟通背后的策略。 

无论是确定您的主要利益相关者是谁,还是保持与新闻记者的牢固关系,在危机时刻保持品牌价值的完整性都是很重要的。 

动物疗法和公关 

在公共关系会议上登上树懒,袋鼠和豪猪会怎样?很多推文(准确地说是58条)。 

事实证明,动物可以对因精神或身体受损而康复的个体产生巨大的影响,圣地亚哥动物园便登上舞台证明了这一点。他们在动物园中与孩子们一起进行了节目展示,展示了“动物的治疗能力”。 

他们将其放在为期3天的会议结束时是巧合吗? 

总体而言,会议永远不会给初学者留下深刻的印象,使传统会员年复一年地回来,并邀请供应商展示其随着PR趋势而出现的最新产品开发。 

非常感谢PRSA举办的另一场重要会议。我们迫不及待想明年在纳什维尔见到您!