熔融版权所有

目录

重复侵犯者政策

熔融水 News Us Inc.和Meltwater News US1,Inc。(“Meltwater”)尊重他人的知识产权,我们要求你这样做。 Meltwater将终止服务和/或访问Meltwater网站(位于www.mettwater.com)和熔融网站和通过熔融水上的服务(熔点服务“)向用户反复使用Meltwater服务侵犯第三方的用户' 版权。

通知

如果您是版权所有者或其代理商,并认为任何材料在熔体服务上的任何材料侵犯了您的版权,您可以通过在书面上发送以下信息,根据数字千年版权法案(“DMCA”)提交通知,到我们指定的代理(见17USC§512(c)(3)):

  • 被授权代表据称侵犯的专有权利所有人行事的人的物理或电子签名;
  • 确定已授权的受版权保护的工作,或者如果在单一在线网站上的多个版权工作是单一通知所涵盖的,则该网站上的代表性清单;
  • 识别声称被侵权或成为侵权活动的主体的材料,并且应被禁用或访问将被禁用或访问,并且合理足以允许Meltwater定位材料的信息;
  • 合理的信息足以允许熔融水与您联系,例如地址,电话号码,以及如果可用的话,可以联系您可以联系的电子邮件地址;
  • 一份声明,您有诚信信仰,以抱怨版权所有者,代理人或法律授权的方式使用材料;和
  • 一份声明,通知中的信息是准确的,并且在伪证的处罚下,您被授权代表据称侵犯的独家权利的所有者行事。

熔融水的指定代理接收声称侵权的通知是:

伊丽莎白托宾

熔融水 Global总部
465加利福尼亚州圣地楼11号
旧金山,加州94104
电子邮件:版权若若源@ www.meltwater.com.
电话:(415)829 5900
传真:(415)848 9190

您承认声称侵权声明的通知,不符合17 U.S.C. §512可能无效,而且根据17 U.C. §512(f),任何故意物质歪曲材料或活动的人都可能受到责任。

反通知

如果您认为,您的材料在删除的熔融服务(或禁用访问权限)不是侵权的情况下,您可以将Meltwater发送柜台通知。为了有效,此计数器通知必须是提供给包含以下信息的指定代理的书面通信(请咨询您的法律顾问和/或参见17 U.S.c。§512(g)(3)确认这些要求):

  • 您的物理或电子签名;
  • 识别已被删除或被禁用的材料以及禁用其在移除或访问其之前出现的材料的位置;
  • 伪证罚款的陈述,你对善意的信念相信,因为物质的错误或错误识别而被删除或残疾物质;和
  • 您的姓名,地址,电话号码,以及您提供的电子邮件地址以及您同意您的地址所在的司法区的联邦地区法院管辖的陈述,或者您的地址在外面美国,加利福尼亚州北区的美国地区法院,您将接受提供涉嫌侵权或此类代理人的人员的进程服务。

熔融水的指定代理获得此类柜台通知是:

伊丽莎白托宾

熔融水 Global总部
465加利福尼亚州圣地楼11号
旧金山,加州94104
电子邮件:版权若若源@ www.meltwater.com.
电话:(415)829 5900
传真:(415)848 9190

您承认,不符合17 U.S.c的柜台通知§512可能无效,而且根据17 U.C. §512(f),任何故意误解或违反或禁用物质或活动的人故意歪曲或禁用的人可能会受到责任。

如果Meltwater指定代理人收到柜台通知,Meltwater可以向原始抱怨方发送副本通知的副本,通知该人可以在十(10)个工作日内取代已删除的材料或停止禁用它。除非版权所有者档案是针对材料,成员或用户的提供者寻求法院命令的行动,否则可能会替换删除的材料,或者在十(10)到十四(14)营业日或更长时间收到柜台通知后,熔融水的唯一自由裁量权。

发布时间: 2021-05-17 02:26:29

最近发表