伦敦骄傲

伦敦骄傲节是每年一度的节日,每年夏天在伦敦举行游行以庆祝LGBT +社区。 Pride旨在提高人们对LGBT +问题的认识,并开展争取自由的运动,使社区能够在真正平等的基础上生活。这个节日是一个机会,可以让人们看到并大声谈论社区取得了什么成就,他们取得了多大的成就以及仍然需要哪些进步。

融水助力伦敦骄傲

现场观众趋势

发展他们的社区

管理邮件一致性

挑战

了解影响

Pride进行的研究表明,参加该活动的原因很多,例如庆祝社区'成功(42%),与家人和朋友度过美好的一天(19%),只是参加游行(16%)或发表政治声明(11%)。利益相关者的范围从企业到慈善机构,从宗教团体到工会。每个小组都有不同的声音,议程和优先级。

骄傲的多样性'社区提供了一些迹象,表明“伦敦骄傲节”在管理社区细分和消息方面面临的挑战。"是的,骄傲是成就的庆祝,但它'也是一个平台,用于宣传和提高人们对LBGT +社区仍面临的问题的认识。它'竞选活动很重要's message isn'沿途稀释。"

可见性的力量是傲慢的核心。社区越大,信息传递的范围就越广,但是说要发展社区就容易说起来容易做起来难。"我们还需要与LBGT +社区以外的人保持联系,因为他们的行为影响着成员'过着平等的生活。因此,如果我们'重新提高知名度,并争取到最响亮的扩音器来推动变革。"斯蒂芬解释。随着无数组织争夺与观众的品牌时间,伦敦骄傲节被迫不同地考虑其传播策略,以提高知名度。

"Social listening helps us better understand whether key messages are resonating or becoming lost in the noise. The best way to increase 恩 gagement with our audience is to focus our communications around topics that our audience deem important. 在2013-2014年,傲慢增长了135%,从2014-2015年增长达到了215%的峰值,迹象表明2016年'社区的增长将遵循同样的趋势。"

伦敦《骄傲》杂志副主席兼传播总监Stephen Ward

进行媒体监控以了解对话和趋势

骄傲使用融水'的社交媒体监控工具,使在线对话更加有意义。"社交聆听有助于我们更好地了解关键信息是引起共鸣还是在噪音中迷失。我们使用数量和情感指标来衡量邮件。查看对话的语调对确保我们在竞选成功方面继续保持客观性特别有帮助。如果没有数据的帮助,客观性有时会很难,尤其是当您'如此热衷于参与设置。"

社区对事件有很强的主人翁意识,这决定了Pride如何与多元化的社区互动。通过社交聆听,Pride可以发现对话数据中的新兴主题,并了解对受众来说可能从未考虑过的重要趋势。"增强与受众互动的最好方法是将交流重点放在他们认为重要的话题上。"

Pride还使用Meltwater来跟踪他们的社区发展和ROI。这些数字清楚地反映了他们在线和离线的巨大增长。"在2013-2014年,傲慢增长了135%,从2014-2015年增长达到了215%的峰值,迹象表明2016年'社区的增长将遵循同样的趋势。我将这种积极的增长归因于真正的参与-在我们的消息中反映社区的观点,并通过完全集成和互动的活动将其带给更广泛的受众。"

概要

融水助力伦敦骄傲

扩大范围

"我们还希望与LBGT +社区以外的人建立联系,因为他们的行为影响着成员'过着平等的生活。因此,这个更广泛的社区对于提高知名度和争取最大的扩音器推动变革至关重要。"

发送引人入胜的内容

"增强与受众互动的最好方法是将交流重点放在他们认为重要的话题上。"

跟踪社区发展和投资回报率

"在2013-2014年,傲慢增长了135%,从2014-2015年增长达到了215%的峰值,迹象表明2016年'社区的增长将遵循同样的趋势。 I attribute such positive growth to authentic 恩 gagement- reflecting community view in our messaging and bringing them to a wider audience through fully integrated and interactive campaigns."