救世军

融水客户故事:救世军

救世军使用Meltwater媒体监控功能来关注'在社论和社交媒体中对它们的评论。使用融水's media monitoring, they can then view and analyse the data presented and develop various reports to guide strategic decision making. In addition to this, 救世军也使用融水'的新闻工具,以找到相关的记者进行联系并传播意识。

融水使救世军能够

监控他们的行业

识别相关记者

监控竞争对手

挑战

构建和收集所有信息是一项艰巨的任务

救世军希望能够监视有关他们的记载。与融水'通过媒体监控,他们可以轻松地遵循所说的内容,同时通过分析和报告以结构化的方式呈现见解。借助Meltwater提供的数据,救世军可以分析有多少谈话提及他们,以及提及的内容,例如是否'是正面还是负面的故事。这样,他们可以查看并了解他们的策略是否成功或需要调整。

通过监视什么'有人说,关于他们的竞争对手,救世军可以更有效地进行基准测试,从而帮助他们进行比较和设定目标。

融水客户故事:救世军

"我要说的是,您需要具有竞争情报。竞争情报对于了解您的沟通努力是否奏效至关重要"

救世军Lars Beijer信息经理

识别相关记者

救世军也使用融水'识别相关记者的新闻工具。新闻记者搜索功能使他们可以找到新闻记者,撰写有关他们希望看到的主题和区域的文章,从而避免喷洒和祈祷的方法。媒体可见度对于救世军很重要,因为它增加了人们了解自己工作的机会,这也可能对捐赠产生积极影响。通过能够识别相关的记者,他们可以更有效地工作,并与对自己的言论感兴趣的人保持联系,这自然增加了他们的媒体曝光率。

概要

融水帮助救世军 

监控媒体

融水帮助救世军监测'在社论和社交媒体上关于它们的文章。

搜索相关记者

使用融水'救世军可以使用它的新闻工具与对其工作感兴趣的记者联系,从而增加媒体的曝光度。

省时间

救世军可以使用Meltwater节省时间'的工具-他们现在可以在沟通策略的其他方面花费的时间。