苏打水

自1903年以来,SodaStream一直引领着技术进步和优质产品的市场,是世界第一'是家用碳酸化系统的最大制造商,分销商和市场。他们的机器在全球45个国家/地区的60,000多家零售店中出售,它们每年提供高达15亿升的苏打水!

融水 Helps 苏打水 to

在大海捞针中找针

展示投资回报率

影响影响者

挑战

寻找有价值和有影响力的社区成员

社交网络为持续不断的双向对话铺平了道路。社交媒体是关于社交的。如果听众与我们交谈,他们希望得到答复。由于SodaStream每天在社交媒体上收到200,000-400,000条评论,因此它'无法回复所有对话。 SodaStream并不是想将参与视为理所当然,而是仍然要感谢其支持者并与有价值的社区成员保持联系。面临的挑战是如何找到有影响力的人。

随着影响者营销的兴起,SodaStream全球数字营销主管Itai Bichler认为,观众几乎不受影响者职位的影响。品牌被迫通过建立较少的表面关系来重新考虑如何与影响者交流。"影响者的有机提及非常重要,尤其是当他们'实际使用过我们的产品。这种参与可以建立信任,相关性和真实性。"随机提及几乎是钻石,SodaStream需要支持才能在对话的海洋中找到它们。

"影响力排名系统是我们最好的'在行业中见过。当涉及到上下文时,它确实非常出色。例如看过去 conversations..通过查看过去的对话历史,我们可以发现影响者是否改变了他们对我们的看法,他们的意见和约定之间的时间框架是否一致。从影响者协作的角度了解当前和过去的关系,这使我的工作变得容易得多。" SodaStream全球数字营销主管Itai Bichler

提高口碑是SodaStream的主要目标。他们了解,为了让很多人谈论他们的品牌,他们必须给他们一些话题。不仅如此,他们还必须参与对话。影响者,品牌拥护者和内容营销都在实现这一目标中发挥着至关重要的作用。 SodaStream相信一切都始于内容的质量。当内容引起共鸣并激发某种情感时,观众很可能会参与其中。"Meltwater'的社交媒体监控工具意味着无需将消息推送出去并希望它们坚持下去。该工具使我可以知道我们是否进行了对话'重新创建是成功的,为什么。"

一旦SodaStream知道哪些消息在其观众中引起共鸣,并且嗡嗡声由此开始增加,对社交媒体监控工具的需求也将随之增加,以帮助导航和深入对话。"All conversations are important to us, but by using the influencer ranking system in 融水'作为社交媒体监控工具,我们能够在大海捞针中找到根源,并找到最佳的参与机会。如果受众群体成员以0-10的分数获得8分以上,我们'll always 恩 gage."

"影响力排名系统是我们最好的'在行业中见过。当涉及到上下文时,它确实非常出色。例如查看过去的对话。" 融水'的排名系统考虑了作者的规模'的社区,他们参与社交环境的频率,存在的渠道以及参与程度。"通过查看过去的对话历史,我们可以发现影响者是否改变了他们对我们的看法,他们的意见和约定之间的时间框架是否一致。从影响者协作的角度了解当前和过去的关系,这使我的工作变得容易得多。"

一旦SodaStream发现有影响力的海报或品牌拥护者,他们就会通过诸如送礼之类的惊喜和喜悦策略来承认自己的参与。通过这样做,该品牌被认为是谦虚,真实和赞赏的。同时,激励可能会通过扩大对话来影响影响者-进一步促进对话和影响力!"有影响力的人之间的关系始于将有影响力的人视为人,而不是印象数。激励他们也有助于使我们的品牌更加可信!"

概要

融水 Helps 苏打水 to

发现最佳机会

"所有对话对我们都很重要,但通过对它们进行排名,我们 're able to find the needle in the haystack so we can pinpoint the best opportunity. The influence ranking system on 融水'社交媒体监控工具是我们最好的'在行业中见过。在深入研究信息方面,它确实非常出色,使我的工作更加轻松。"

了解背景

"Meltwater'的社交媒体监控工具可确保您无需将消息推送出去并希望它们停留。该工具使我可以知道我们是否进行了对话'重新创建成功的原因,并证明了真正的投资回报率。我们使用覆盖率,情感和数量等指标来了解这一点。对我而言,参与比转化更重要。"

与有影响力的人合作

"通过查看过去的对话历史,我们可以发现影响者是否改变了他们对我们的看法,他们的意见和约定之间的时间框架是否一致。从协作的角度来理解当前和过去的关系,这使我的工作变得更加轻松。"