有影响力的营销

从我们拥有数亿个人资料的数据库中发现相关的影响者。管理关系并证明您的社交影响者活动的投资回报率。

有影响力的营销人员截图

影响者识别

搜索我们遍布社交网络(如Instagram,Twitter,Facebook,YouTube,Snapchat,TikTok等)的数亿有影响力人士的数据库。使用高级过滤来查找与您的受众及其关注主题相关的影响者。

资格标准屏幕截图

资格标准

通过360度全方位了解影响者,真实影响力和参与度,确保影响者符合您品牌的需求。浏览其内容组合,以确保它们是您的品牌和广告系列的合适合作伙伴。

想知道这对您有什么帮助?

关系管理屏幕截图

关系管理

识别影响者是成功的一半,但与真正的品牌大使建立持久的关系是成功影响者营销的关键。我们的CRM风格功能使您可以管理合同,通信和付款。

广告活动评估

影响者竞选活动的价值可能难以衡量。通过独特的影响者链接,投资组合跟踪和全面的ROI分析,可以轻松证明您的影响者营销活动的价值,并与我们解决方案中的利益相关者分享结果。

准备寻找并审查相关影响者?填写表格,我们'll show you how.

载入中...