我们帮助您观看,了解和影响您周围的世界。

熔融水媒体智力

发现我们的解决方案

在今天的世界里,仍然搬家,工作'营销专业人员'永远不会完全完成。 vs.'这就是为什么我们开发了一系列解决方案,以帮助您优化您的数字战略和营销表现。

手机内的媒体监控界面。

我们的一体化平台,易于使用,伴随着您在您需要的地方,在您的桌面或电话上。

发现我们的新版本:Aurora

我们的新奥罗拉版提供了该扇区中最广泛的内容,为客户提供更多方法,以将数据转换为决定性信息并提高您的用户体验。

我们的解决方案套件旨在解决公共关系,沟通和营销专业人员面临的问题。

一个男人在这部手机上谈话

沟通

无论您是在进行新闻界活动,还是您之前致力于在一次国际媒体日,我们的解决方案会节省时间并帮助您证明您的工作价值。

RP解决方案& Communications
坐在她的膝上型计算机后的妇女

营销经理

利用'une vue d'您的品牌在线上所说的一套,同时与影响者建立关系并管理您的在线社区。

营销解决方案
站立在办公室空间的一个微笑的人

数据官员

历史档案超过1.2万亿'在社交媒体上的文章和出版物和持续增长,我们的数据集将帮助您发现所需的信息,以便制定更明智的决策。

数据解决方案

我们正在寻找人们加入的人'équipe Meltwater

今天'惠,2000年熔融家庭成员居住在全球25个国家的55个办事处。但无论您是哪个办公室,您都会被您拥有的最佳同事包围。

我们一直在寻找有动力和有才华的人来达到l'团队帮助我们实现目标。开发销售,营销财务,我们认为我们有一个大队,如果您正在考虑加入我们,我们会得到荣幸。

查看详情D.'emploi
发布时间: 2021-05-17 03:28:18

最近发表