Instagram的 的算法:如何使用

instagram算法
instagram算法

Instagram的 最近进行了许多更改:新徽标,新界面,公司帐户...但是,最令人担忧的营销和社交媒体经理肯定是关于 新的Instagram算法.

我们对Instagram的算法了解多少?

该算法是社交网络对以下事实的回应:平均而言,用户会错过其Feed内容的70%。因此,他在那里重新排列了帖子的显示顺序,调出了用户可能喜欢的帖子,从而打破了时间顺序。但是,它不会从用户的供稿中删除任何帖子。

关于它的实际工作方式以及Instagram的算法考虑了哪些标准,嗯...我们了解的不多。

通过浏览社交网络的帮助中心,我们了解到该算法基于3条标准,可以在用户供稿中显示出版物:

  • 出版物产生的参与度
  • 用户与发布源处的帐户之间的交互
  • 用户发现帖子有趣的可能性

它仍然很模糊,但是可以肯定的是:承诺是关键。这个算法最肯定是由Instagram创建的,用于重新启动其社交网络上的互动, 在今年年初宣布降低.

instagram算法

Instagram的 上的互动减少。资料来源:Quintly

现在,如果Instagram用户希望在其Feed的顶部看到自己喜欢的内容,那么他​​们将不得不进行互动!简而言之,这对社区经理来说不是好消息吗?

如何利用Instagram的算法?

我们如何才能在亲爱的订阅者的订阅源中占据上风?您如何确保他们打开应用程序后立即看到我们的帖子?最重要的是,如何避免最终落入Feed底部?

首先,让我们解决不应该做的事情。算法公布后,许多帐户开始增加其帖子数量。匆忙考虑,没有任何策略,强迫自己创建内容,绝对不是解决方案。

相反,Instagram的算法提供了一个机会,可以重新考虑我们的战略,而不仅仅是数量,而是质量。

如果我们使用Instagram宣布的标准,似乎有两种解决方案占上风:满足其受众的兴趣并引起互动。

了解听众的兴趣

要了解听众的兴趣,您必须首先了解听众!使用 社区经理工具 要获取有关您的订阅者的人口统计数据(年龄,性别,位置等),您将对社区中的人们有更好的了解。

衡量您的内容是否成功,并找到效果最好的内容。您的订户喜欢比赛,生活方式出版物还是幕后出版物?

然后,您可以通过分析其帖子产生的关注者,喜欢,评论和观点的数量(通过以下操作轻松完成)来确定在您的订阅者中最具影响力的人 有影响力的关系平台)。找到这些影响者后,请分析他们使用的帖子和主题标签的种类。如果他们的内容符合您的品牌,形象和语气,请不要犹豫,从他们那里获取灵感!

的确,这些关注您并且经常被关注的人代表了您的听众的一部分,并发布了值得赞赏的内容。您社交网络的一种角色!

最后,通过维护 社交媒体监控。借助Meltwater的社交倾听服务,您可以分析推动受众发展的主要趋势,并使用它们来创建感兴趣的内容。

在Instagram上发现前一天

产生参与

在  上一篇文章 我们向您展示了一些吸引互动的技巧:使用的过滤器和表情符号(基于研究),如何使用主题标签,内容本地化...

我们将回到这里,介绍3种仍很少使用的技术,这些技术将使您成为订户的宠儿,最重要的是,它可以创建交互。

1)分享您的订阅者的内容

利用用户生成的内容既有助于赢得他们的同情,又可以围绕您的品牌创建良好的故事讲述。如果Instagram使用者发布了您产品的精美照片,其使用或与您的品牌相关的照片,请分享!

向DM Instagram的 mer请求许可后,将其内容发布到您的个人资料中,并在说明中提及它们以表示感谢。这肯定会感激您,并会激发您的关注者围绕您的品牌创建内容。

在技​​术方面,Instagram不允许直接共享内容,例如Twitter或Facebook。为此有许多外部应用程序,例如  重新发布 ,非常好用。

2)为粉丝创建日期

建立一种将定期发布的内容。例如,每个星期四发布一个新的视频,上面有只猫在玩您的产品(每个人都喜欢猫!)。

坚持下去,一段时间后,您的粉丝将不耐烦地等待着这个日期。您甚至可以为此常规内容创建专用的主题标签,并鼓励您的社区使用它!

3)出席您的订阅者

创建交互不仅仅是一种方式,您还必须弄脏双手!

在您的帖子中,请您的关注者提供有关某个主题的建议或建议,并对他们的回答表现出真正的兴趣。回复您帖子下方的评论和发送的私人消息。喜欢并评论您的订阅者的内容,然后提及他们。

建立参与度的方法有很多,最好的方法是再试一次,以找到最适合您的品牌和受众的方法。

如果有了这些技巧,您就可以满足观众的期望,它们将与您互动,并且借助Instagram算法,您在他们的新闻提要中将更加可见,那么他们将与您进行更多互动,您将会更加明显……赢了!