融水 被评为2020年最佳营销解决方案之一

 融水G2
 融水G2

我们为之骄傲'成为Media的第一个解决方案&社会智慧 最佳G2营销工具排名 , 谢谢  超过500条来自客户的满意评论.

融水 连续第三年在2020年G2前100名中排名,在营销人员最佳工具排名中排名第19位,'MailChimp,HubSpot和TweetDeck等公司。

在用户最常提及的解决方案优势中,我们可以提及

  • 容易'使用和处理我们的工具
  • 提供分析的速度和力量
  • 我们在整个订阅过程中提供的客户服务

我们还收到了'其他区别:

  • 2020年春季面向中型企业的领导者解决方案
  • 2020年春季国际公司领导者解决方案
  • 从2020年春季开始实施的最简单解决方案
  • 具有2020年春季最佳客户关系的解决方案

非常感谢我们30,000个企业客户的信任!

G2排名

G2 (以前称为G2 Crowd)是一个独立的平台,供客户发布有关商业产品和软件的评论。

网站上留下的所有评论均来自真实的真实用户,并通过其LinkedIn个人资料进行了验证。

因此,根据G2上留下的意见进行的排名直接反映了软件用户的意见。

在Meltwater,我们的首要任务是满足客户的期望。我们的团队只有一个目标:让每个客户在我们的项目中取得成功。并根据客户的反馈,完成了任务!

但是我们不止于此,我们在'人工智能和近几个月来的各种收购使我们能够不断开发和改善我们的服务,以提供更强大的解决方案和更相关的见解。

融水客户评论

示例'客户对G2的意见

融水服务

如果您还不了解Meltwater,请c'est l'occasion !

新闻和社交媒体观察 :实时关注什么'他在国际媒体和社交网络上谈论自己的品牌,竞争对手和行业。
新闻关系和影响者 :找出与您品牌最相关的记者和社会影响者,并管理您的广告系列。'影响力,从接触到衡量投资回报率。
社交媒体管理 :管理您的社交帐户,计划您的内容并分析您的参与度。

您可以 要求示范 我们的新闻和社交媒体监控服务,并联系记者和有影响力的人。