新的电子保健

借助媒体监控,如何在充满活力的市场中保持竞争力?

新

Nouveale-santé成立于2015年,是一家专注于'互联卫生部门的软件发布。借助其电子翻新应用程序,'公司为医疗机构提供一种新的方式'在手术前,手术中和手术后为患者提供支持。该初创公司旨在减轻患者的压力,并提供先进且个性化的术后随访。

Nouveale-santé受益于Meltwater的媒体监控服务

保持竞争力

在充满活力的行业中保持竞争力

分析比较动作交流

分析并比较他们的沟通行为

将自己定位为领导者

将自己定位为社交网络的领导者

挑战

怎么样'强加于一个动态且不断增长的市场? 

预计到2022年,互联医疗将达到4000亿美元,是当今最具活力和最有前途的行业之一'hui以至于'在法国,这个市场的参与者中有30%是新兴企业。与各种规模的竞争者'定期新兴的创新和针对这些新解决方案进行教育的不同目标使该市场感兴趣,我们如何在该领域保持竞争力? 

对于Nouveale-santé,'important est d'首先要保持每天的整体情况'来自竞争对手和市场的新闻。市场经理MichaëlPonderant和他的团队受托了这只手表的责任并分享了'information.

"Tous les matins j'我通过查找竞争对手的名称并进行过滤来在Google上进行竞争情报。 VS'是一款非常基本的手表,并不是很详尽,并且每天花费我很多时间。"-行销助理Brian Huvet& Communication. 

但是,就像大多数初创公司的营销和传播团队一样,他们的任务很多,都在寻找节省时间和'效率至上。 

"我更喜欢通过给他们更多的时间来分析他们的监视结果来突出我的团队的技能和潜力。搜索'信息本身太耗时,而且不是很有价值,c'对我们来说是浪费时间。我们需要一种工具来更好地工作,提高生产力,提高效率并更好地了解我们的行业。"

-市场营销经理MichaëlPonderant-Nouveale-santé

新
布莱恩·赫维特

"融水前夕'现在已成为我们早上例行活动的一部分,所需时间比以前少十倍'之前。关键字研究系统可让您真正地个性化前一天,并设置非常相关的监控策略。 n'是不固定的,我们可以修改查询'我们已经在需要的时候完成了'例如,我们想更多地了解某个主题或趋势。"

营销助理Brian Huvet&交流-新电子卫生

解决方案

早上喝第一杯咖啡前的自动化且随时可用的手表      

Nouveale-santé及其顾问Meltwater设定了各种监控主题:品牌,竞争对手以及与医疗保健相关的各个主题。'电子保健和患者旅程。因此,他们能够在线监控新闻媒体,以了解其所在行业和社交网络的新闻,从而分析'公众的意见。 

每天早上,Michaël和他的团队都会在其邮箱中收到包含所有相关信息的报告。因此,他们可以花时间去'分析每条信息,然后'将此手表用于不同目的:  

-何时将重要新闻分享给管理层和销售代表'他们认为有必要,并允许他们的整个业务 '面对市场的变化和趋势积极主动。 

-在社交媒体上推广自己。 Nouveale-santé股票出现在Twitter,Facebook,LinkedIn和Google+上,其中包括该领域的新闻,并被定位为该行业的领导者之一'opinons de l'e-santé. 

-测量他们的媒体报道,并将其与竞争对手的媒体进行比较,以更好地了解他们的沟通行为的表现。 

简而言之

详细地  

在充满活力的行业中保持竞争力 

"Meltwater为我们带来了更加详尽和有趣的腕表。该解决方案的一大优势是'elle permet d'自动化过去需要花费大量时间的任务。"

"Si je vois qu'竞争对手发布了其产品的新功能,我将能够进行更深入的研究,然后与'营销和销售团队。" 

分析并比较他们的沟通行为  

"它发生在我们身上'发送新闻稿,由几位新闻记者发表'我们知道。这使我们的新闻报道难以衡量。梅特沃特(Meltwater)现在正在照顾我们的名字和产品,以帮助我们识别所有这些。"

"仪表板使我们能够将媒体形象与竞争对手的形象进行比较,以了解是否'on parle plus d'他们比我们还特别了解什么原因。" 

将自己定位为社交网络的领导者    

"我们最近更改了社交网络策略。我们希望自己分享尽可能多的内容,而不仅仅是转发我们的内容'我们看到,成为本行业的福音传教士,是该领域的对象。"

"通过前一天,我选择'我在社交网络上转播的文章。该文章'我们发布与观众见面的统计数据,'相当令人满意的订婚!" 

-市场营销经理MichaëlPonderant