看,思考和帮助移动世界

一位微笑的夫人谈话与电话,看一些文件,在办公室设置

Aurora产品发布宣布

直观的一体化产品套件允许每组公共关系,沟通和营销团队利用AI驱动的洞察力。

生产线

营销机构的工作没有结束。 我们继续开发强烈支持此类营销人员的产品,并优化数字战略和营销活动。

手机内的媒体监控界面。

因为它是一个易于使用的一体化解决方案,所以您可以在任何地方工作桌面或智能手机。

我们的产品是解决专业公共关系和通信营销专业人士面临的问题的工具。

公共关系和沟通部主任

在媒体外联实施的情况下,我们将有助于对全球媒体监测中公共关系活动的效率提升和有效性。

公共关系和通信的解决方案

营销官员

您可以从角落到内部品牌到角落的角落,您可以与影响者建立关系并管理在线社区。

营销活动的解决方案

对数据科学的负责人

您可以利用我们丰富的数据集,例如存档的新闻文章和不断增长的SNS帖子,即1.2万亿的帖子,可以推导出基于客观信息的决策。

数据科学的解决方案
融水队

你想在融水中共同努力吗?

在熔融水工作的员工是我们的业务本身。全球25个国家的55个办事处在55个办事处有超过2000家熔点家庭。即使你去世界上的世界办公室,你也可以在最好的同事周围。


这是一个必不可少的和激励的人,对实现目标至关重要。我相信所有部门,如销售,工程师,会计和营销都是最好的团队。如果我选择作为未来的工作场所,我很荣幸。

招聘职位
发布时间: 2021-05-17 02:27:36

最近发表