在全球范围内提供数据洞察和分析的唯一伙伴

一个男人正在和他的两个同事聊天

API和开发平台

为什么不使用我们的应用程序编程接口(API)进行媒体监视和在线数据分析?一般公司和应用程序开发人员将能够实时访问从新闻,SNS和各种媒体收集的数据。

关于解决方案

竞争信息分析

随时了解竞争策略,客户观点和水下行业趋势。借助我们具有竞争力的信息分析解决方案,您可以做出更主动的决策,抓住商机并避免危机不断蔓延。

更多细节

功能概述

数据源

拥有超过1.3万亿篇文章和帖子,用于17种语言的自然语言处理技术以及对我们的信息收集数据库的访问权,该数据库由超过1000万个来源组成。

数据标准化和充实

您可以使用我们的VoC(客户支持)解决方案来获取见解。 基于发送到审阅站点和Custer支持的内容,您将能够提供有关产品和服务的反馈和分析。

替代数据

如果您的业务属于金融业,我们的每日新闻报道和SNS报道可以帮助您预测将来会出现的新话题和舆论。我能做到。

大数据分析

您可以通过将公司内部累积的数据与公司外部存储的数据相乘来分析您的业务360°。 您不必担心由于数据量大而丢失想要了解的信息。

如果您想了解有关我们解决方案的更多信息,请填写表格并按提交按钮。

载入中...