社会听力

我们可以轻松地观察关于百年社交媒体的社交媒体的对话,以及研究消费者情绪和企业品牌健康检查和冲突。

社交听图

单次研究

是我们的软件,允许在世界上随时搜索和研究社交媒体作为一个大型焦点组。使用各种过滤功能,您可以从过去的结果中获取消费者见解一年多。也可以使用一下单击保存配置的复杂搜索表达式和过滤器。

监控社交媒体上的曝光

根据自己品牌在社交媒体上的曝光,消费者的消费者情绪结果和行业的回应可以根据需要添加到您自己的PR战略中,新的您可以将网络放入冲突。可以实现使用我们的高级搜索功能,实现有意义的分析,行业趋势和访问者。

如果您想要更多详细信息,请按以下按钮。

Mailchimp通过Meltwater增强了社交媒体策略

来自社交媒体高级经理Jason Maldonado,他的团队使用Meltwater使用Meltwater来确定影响公司内容战略的趋势和主题。

跟踪品牌声誉

通过实时检查您在社交媒体上的声音,将在广告系列中设置的主题和添加到您自己的产品的改进点,以及危机发生时的建议,也检索时间和成本。我可以。

消费者细分

经验丰富的营销人员认为他们希望更有效地向正确的受众发送正确的信息。根据社交媒体,Demogra信息所收集的信息,如性别和年龄,爱好,行为分析结果数据,练习高级媒体业务和内容策略,以及社交媒体活动,您可以帮助您更高效。

有关社交听力的查询,请填写表格并按提交按钮。

loading ...