嗨,我们是融水

自2001年以来,我们'一直提供解决方案,帮助我们的客户做出更明智的决策。这里'在公司和产品背后有一点细节。

写在白板的妇女文字

我们的故事

熔融水 于2001年在挪威奥斯陆成立。随着传说的来说,该公司仅始于两名男子,咖啡机和15,000美元的启动资金。我们的原始地址是Shack15,一个小型办公空间,位于奥斯陆的造船厂,该团队将借用硬件汇集在一起​​以创建我们的第一台服务器场。作为世界'■首先在线媒体监测公司,该团队不知疲倦地致力于教育挪威市场的跟踪,监测和分析在线新闻的价值。

我们的足迹开始于2000年代初作为公司成长'S业务开始在整个斯堪的纳维亚,然后是英国,并最终,欧洲。在将注意力集中在征服美国后,我们将目光放在亚太地区。到2008年,我们在每个大陆上都有一个身体存在 - 和令人印象深刻的客户名单。

在此期间,我们成为全球第一家公司之一,提供社会聆听和社交媒体分析,并一直处于行业内创新的最前沿。在过去的五年中,我们完成了 八次收购 ,将美国国际承认作为世界上最着名的人工智能(AI)和世界科学公司中最着名的收购者之一。

今天,我们很自豪地将熔融建造成全球公司。我们知道许多公司对增长的不同程度,但我们仍然是'像许多公司一样。我们是融化的,我们认为这一点'是什么让我们独特。我们希望你也这样做。

世界上融合地点的世界地图标记为

0

超过120个国家的客户

0

世界各地的员工

0

25个国家的办事处

我们的文化是我们的北星

我们对人们的信仰基本的信念以及他们拥有的潜力。我们渴望为所有员工提供他们所需的资源和机会,因为当合适的人在正确的工作环境中,发生了巨大的事情。

了解更多
站立在一个圈子的人们在熔融办公室
人们走在熔融办公室附近
两个同事在熔融办公室谈话

加入Meltwater团队

我们总是在寻找世界各地的特殊人才。我们的国际管理培训计划是世界上首屈一指的技术销售计划之一。在我们面向客户的角色之外,我们拥有世界一流的产品,工程和中央运营团队,具有搭配各种经验的角色。我们喜欢在这里工作,如果您在熔融潜水的职位也是为了您的下一个职业机会,我们会感到兴奋。

看到开放职位

m

Mest是一家非洲范围的技术企业家培训计划,内部种子基金和集线器网络,提供非洲技术初创公司的孵化。 2008年成立于加纳,由MELTWATER基金会资助,MEST提供了对非洲技术企业家的软件开发,商业和沟通的关键技能培训,资金和支持。集线器位于加纳的阿克拉;拉各斯,尼日利亚;南非开普敦;和内罗毕,肯尼亚。

我们相信才能到处都是,即使机会不是。但是,通过正确的支持和指导,这些有抱负的企业家可以实现伟大的事物。我们的团队成员在世界各地的支持,这使我们特别自豪。

探索学生